BIER FACTORY / RAPPERSWIL - ST GALL
Dans la petite brasserie qui abritait autrefois l’arsenal de la ville sont brassées à la main des bières en fût naturellement troubles. On y propose des visites assorties d’apéritifs, des séminaires et des séances de brassage de sa propre bière.
Stephen Hart, le maître brasseur des lieux, et Gabriel Hill, responsable marketing de la brasserie depuis 2011, proposent un large éventail de bières. Certaines sont disponibles tout au long de l’année, d’autres sont saisonnières en plus de bières développées par brassins uniques. Stephen Hart, ancien chimiste et bio technicien, a lancé la brasserie en 2000 après avoir cumulés plusieurs expériences dans des brasseries renommées. C’est l’indépendance avec toute la liberté créative qui va avec ! Un succès au vu du succès de ses bières qui séduisent autant les amateurs que les experts les plus pointus.
Leurs bières:
- Wanderlust Swiss Pale Ale - Pale Ale, 4.8%
- Blackbier Dry Stout - Dry Stout, 4.8%
- Stallfuchs Red Ale - Red Ale, 5%
- OH IPA - Indian Pale Ale, 6.70%
- Corporate Monkey Craft Lager - Blonde, 4.80%
- Heidelbier Sour Blueberry Ale - Blonde acide aux myrtilles, 4.7%
- Erdbier Sour Strawberry Ale - Blonde acide à la fraise, 4.7%