top of page

Le Primerli / Blonde au malt fuméBienne / Berne

La-Marmotte_Le-Primeli-510x510.png

La bière:

 

Leur Primeli est une bière à fermentation basse avec un ajout de malt fumé lui procurant une note épicée.

 

Le houblon Perle lui donne l’amertume et les arômes.

 

Alc: 5.9% Vol

La brasserie:

la Brasserie la Marmotte est née en 2008 dans le bar de l’Hôtel du Lac à Crans-Montana. Après quelques années une torréfaction de Café, Café Choucas s’est ajoutée. Suite au succès de ses produits et d’un agrandissement de l’endroit de production, le patron, Yves Klingler, a ouvert un deuxième local pour produire les mêmes boissons à Bienne, sa ville natale. Dans l’Atelier Verdan, un bâtiment du début du 19e siècle, il a rassemblé en outre – sous propre régie ou en location – une torréfaction de noix, une distillerie de gin et Whisky, une production de jus de fruits et des apiculteurs.

bottom of page